居民区里猕猴欢[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2011年07月30日 00:00

本报讯(通讯员 张忠员) 近日,景洪市大渡岗乡关坪原橡胶厂家属区内来了一位不速之客———猕猴。这只顽皮的猕猴爬上果树摘食芒果,到居民家里偷食饼干,过得逍遥自在。

据家属区的居民介绍,这只猕猴到家属区的时间断断续续已有一个星期,期间有人对其进行喂食,加上院子里又有成熟的芒果等,聪明的猕猴不用花费太多精力就能吃饱喝足,自然不愿离开。

为了保护猕猴及家属区人员的安全,西双版纳国家级自然保护区勐养管理所的工作人员劝告当地居民不要人工投喂食物,使猕猴回归自然。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网