西双版纳海关行政处罚告知单公告


西双版纳新闻网 编辑: 2015年08月18日 00:00

西双版纳恒发经贸有限公司:
    你公司于2014年5月22日委托孟连志方报关物流有限公司向西双版纳海关申报进口350吨锰矿,5月23日,经西双版纳海关大勐龙240监管点关员对申报进口锰矿进行过磅查验,发现申报进口350吨锰矿,实际进口重量为456.44吨,少报多进106.44吨,涉嫌申报不实。
    依据《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第十五之规定,拟对西双版纳恒发经贸有限公司处予7200元罚款,并补交偷逃税款9047.40元。
    你如对上述告知的事实、理由和依据有异议,可于本告知单公告之日起60日内向我关书面提出申辩或陈述意见。逾期,视为放弃申辩、陈述权利。
 特此公告
                 西双版纳海关
               2015年8月17日

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网