行政处罚决定书公告


西双版纳新闻网 编辑: 2015年11月09日 00:00

蒋德平:
    你于2015年1月25日在缅甸索累港码头驳装冻牛肉,之后从景洪市勐龙镇贺管寨子小路将装运的冻牛肉偷运入境,被我关在景洪市江北查获,经称量,该批冻牛肉为3900千克。
    依据《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第九条第一项之规定,决定没收蒋德平走私入境的冻牛肉3900千克。
    你若对上述处罚决定有异议, 依照《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条,《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,可自本处罚决定书送达之日起60日内向昆明海关申请行政复议,或者自本处罚决定书送达之日起6个月内,直接向西双版纳州中级人民法院起诉。
    根据《中华人民共和国海关法》第九十三条、《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第六十条的规定,当事人逾期不履行处罚决定又不申请复议或者向人民法院提起诉讼的,海关可以将扣留的货物、物品、运输工具依法变价抵缴,或者以当事人提供的担保抵缴;也可以申请人民法院强制执行。
    特此公告

            中华人民共和国西双版纳海关
                  2015年11月6日

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网