完成早稻新品种生产试验播种[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2016年01月19日 00:00

完成早稻新品种生产试验播种

 

    本报讯(黄崇卫) 近日,景洪市农技中心在勐旺乡进行了水稻新品种试验,以选择适宜景洪市生态环境生长的优质高产品种,确保粮食生产的增产增收。
    试验安排在勐旺乡勐旺村委会曼遮村小组进行。该试验由景洪市农技中心承担并到田间地头指导,以保证试验严格按照实施方案操作。试验包含无名谷、小黄谷、台湾谷、汕白枝Ⅰ、汕白枝Ⅱ、两优2161等品种,其它为常规水稻。预计可移栽11亩大田。至此,景洪市农技中心早稻新品种生产试验播种工作按时有序完成。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网