督查我州打击非法破坏林地专项行动


西双版纳新闻网 编辑: 2016年07月05日 00:00

    本报讯(孔树芳) 近日,省林业厅、国家林业局驻云南专员办组成第四督导组,对我州开展打击非法破坏林地专项行动情况进行督查。
    督查组在听取全州工作情况汇报,通过查阅相关档案资料,并到县市实地抽取调查建设项目使用林地情况后,对我州开展的专项行动给予了肯定。督查组认为,在时间紧、任务重的情况下,西双版纳州组织有力、行动迅速、成效显著。督查组强调,要进一步增强保护森林资源意识,加强对使用林地的监督检查工作,充分认识打击非法破坏林地专项行动的紧迫性、重要性。督查组希望,在前一段工作的基础上,加大查处力度,对专项行动再部署、再动员、再清理,不留死角,严厉打击非法侵占林地等破坏森林资源违法行为,确保专项行动取得成效。
    据悉,此次打击非法破坏林地专项行动由云南省林业厅、国家林业局驻云南专员办统一部署,从2016年3月21日开始,为期3个月。专项行动旨在依法整治非法占用林地问题,坚决督查督办破坏森林资源案件,全力维护林业生态安全。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网