勐腊县着力做好 春节民生保障工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年01月05日 21:33

    本报讯(谢楚红) 为确保全县各族人民过上一个文明祥和的春节,近日,勐腊县认真组织、科学筹划,切实做好2017年春节期间的各项工作。

    切实把民生工作放在突出位置,着力做好困难群众救助工作,深入开展精准帮扶,解决好困难群众生产生活中的实际困难和问题;根据节日期间市场需求,保持市场繁荣和稳定,着力做好粮油肉菜等重要商品的供给和价格稳定工作;强化旅游环境管理,着力抓好重点领域的监督检查和管理工作,向游客展示勐腊良好形象,让游客在勐腊玩得安心、舒心、开心;严格落实安全生产责任制,切实做好事故隐患排查治理和安全生产监督检查工作,严格执行中央和省、州、县各项规定,对典型、突出问题,点名道姓曝光,对问题严重、情节恶劣的违规、违纪行为,严肃追究“一把手”责任;着力抓好全年工作,做到早部署、早安排、早动员,确保一季度各项工作实现开门红;严格落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导在岗带班制度,强化检查监督,确保春节期间各项工作正常运转。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网