景洪城区春节黄金周期间 车流量再创历史新高


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年02月07日 08:45

    本报讯(赵蓉) 今年春节黄金周期间,西双版纳旅游热度持续不减,八方游客优先考虑气候温暖、空气适宜、景色优美的西双版纳。

    据,除夕至大年初四,全市共进城车流量达256318辆次,出城车流量达198770辆次,进出城车流量共计455088辆次,再创历史最高纪录。仅大年初四一天的进出城车流量就高达72254辆次,使得景洪城区的交通管控压力倍增,对交通管理综合调控疏导能力是一个极大考验。景洪市公安局交警全盘警力布守,做到既科学又灵活,在确保道路畅通的前提下,尽量缩小交通管控范围,减少对市民、游客出行的影响,为人民群众欢度春节创造了良好的出行环境。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网