省林业厅调研组 调研勐海县亚洲象保护情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年03月09日 08:29

    本报讯(胡雯晶) 2日,省林业厅野生动植物保护与自然保护区管理处调研组一行到勐海县勐阿镇,实地调研亚洲象保护工作开展情况。

    调研组在听取勐海县林业局、勐阿镇政府分别作亚洲象保护工作开展情况汇报以及提出的当前亚洲象保护工作中存在的困难和问题后指出,亚洲象保护工作是一项长期而艰巨的工作,勐海县各级党委、政府必须群策群力,把亚洲象防护工作纳入政府的系统工程统筹,逐级统一问题、统一措施,最终达到人象和谐共处的目标。各部门要认真履行职责,收集整理基础资料,做好工作,作好汇报,共同探寻有效解决“人象冲突”的措施。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网