排查安全隐患 确保用电安全[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年06月05日 21:47

C0606001-03b-刘大江

    连日来,勐腊供电局易武供电所针对易武街道#1低压台区用户的低压线路交叉跨越,存在安全隐患问题进行规范改造,严防因输电线路造成的公共危害和人身伤亡事件发生。

    为确保交叉跨越电力线路的距离达到安全标准,易武供电所对该低压台区所有涉及交叉跨越、高层建筑等输电线路,从跨越安全距离等方面进行全面清理排查,并更换更高的电杆和粗线径绝缘导线,确保用户生产生活用电安全。                                          (前飘/摄) 


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网