允景洪幼儿园 宣传学前教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年06月25日 22:53

    本报讯(向玲) 自2012年起,教育部将每年5月20日至6月20日确定为学前教育宣传月。近日,西双版纳州允景洪幼儿园围绕“游戏点亮快乐童年”宣传主题,结合实际开展系列活动。

    该园利用LED电子屏幕、班级微信群、宣传栏、设立咨询台等多种渠道,向全园教职工及家长宣传活动主题“游戏点亮快乐童年”,帮助认识游戏的重要性,鼓励、支持幼儿游戏。同时,整合幼儿园游戏资源优势开展家长开放日,邀请家长到园观摩幼儿体育大循环、户外区域活动及区角活动,让家长走进游戏现场,观察了解孩子,积极支持孩子游戏,参与孩子游戏。通过专题讲座,让家长更加明确游戏的重要性,改变重知识技能学习而忽视游戏,以电子游戏产品代替玩具等剥夺幼儿游戏权利,影响幼儿身心健康的倾向。

    此次活动展示了该园幼儿游戏活动工作的开展成效,宣传了游戏对幼儿童年生活的重要价值。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网