景洪供电局再部署保供电工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月17日 21:02

    本报讯(陈志强) 从10日起,景洪供电局正式进入党的十九大特级保供电实施阶段。近日,景洪供电局对保供电工作进行再部署。

    该局要求各部门、各供电所按照保供电方案要求,建立保供电应急值班表并组织落实,梳理相关专业及职责,将保供电工作落实到人。营业部负责对重要客户进行梳理,建立重要客户清单,对辖区内重要客户进行上门走访,同时对保供电涉及的设备开展拉网式排查,针对发现的安全隐患,逐项开展治理和运行管控,确保设备可靠运行。针对重要用户用电特点,提前进行用电安全检查与用户设备隐患治理,在重要时段安排专人现场值守,协助用户落实各项保障措施。

    配电部要对重要保供电场所进行梳理、勘察,明确保供电片区责任人。加强保供电人员培训,明确保供电线路运行方式、专供电方式及故障隔离要求,确保党政军警、政府机关、广播电视、新闻媒体、机场铁路等重要客户和场所的供电保障。进一步落实后勤保障工作,对值班、抢修人员吃、住、行统筹安排。在保供电期间原则上不允许任何人请假、公休,全员禁止饮酒,进入值班备战状态。各级员工必须保证电话24小时畅通并及时应答,从严从实从细抓好电网安全稳定运行、电力可靠供应、维稳等各项工作措施的落实,全力确保党的十九大会议期间电网安全稳定运行、用户可靠供电。


关注西双版纳报微信
关注西双版纳报微信
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网