西双版纳报社 欢庆记者节


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月06日 22:11

    本报讯(记者 岩温香囡 何茜茜) 4日,西双版纳报社组织全体职工、离退休干部前往勐腊县勐仑镇大卡老寨、中科院西双版纳热带植物园,以入村走访调查、听取科普讲座等方式,庆祝第十八个中国记者节的到来。

    在大卡老寨,报社新闻工作者参观了阿卡红博物馆,并深入村民家中和田间地头,采访村寨发展情况。随后,大家前往中科院西双版纳热带植物园,聆听余迪生博士和星耀武博士作的《从模式植物拟南芥生物学问题解析到农作物水稻分子模块跨越》和《青藏高原植物分布奥秘》讲座。

    聆听讲座后,全体党员在蔡希陶教授“树海行”雕塑前,面对党旗重温入党誓词。大家表示,将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,做党和人民信赖的新闻工作者。


关注西双版纳报微信
关注西双版纳报微信
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网