景洪供电局美食节保供电


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月17日 17:21

    本报讯(陈志强) 近日,第三届云南名特小吃暨民族饮食文化节在景洪龙舟广场闭幕,景洪供电局圆满完成保供电工作,未发生电力故障。

    景洪供电局提前策划,制定保电措施,明确保电任务及相关人员职责,具体部署落实保电点位和保电责任人;积极主动与地方政府对接,多次组织专业技术人员进行现场勘查,对美食节涉及的宾馆、医院等重要场所和主要活动点的供电设备、输配电线路进行特巡、消缺,开展隐患排查。

    美食节期间,景洪供电局安排专业人员在活动现场值守,随时应对现场各种电力故障,提供24小时不间断供电至美食节结束,未发生各类停电事故,相关线路、设备运行稳定正常。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网