省十五届运动会闭幕 我州代表团创历届最佳成绩


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月26日 10:41

    本报讯(刀莉芬) 20日,云南省第十五届运动会在临沧市中心体育馆落下帷幕。

    闭幕式上举行了隆重的颁奖仪式。伴随着第十五届省运会会歌的旋律,第十五届省运会会旗缓缓落下,燃烧了13天的主火炬渐渐熄灭。下届省运会承办方为玉溪市。

    我州代表团共有150名运动员参加了14个大项的角逐,获7金、6银、5铜,创历届参加省运会最佳成绩。

    本届省运会从8日开幕至今,历时13天,加上先期开赛的33个项目,整个运动会赛期超过两个月。截至20日,青少年组、大学组、职工组、大众组4个组别43个项目830个小项全部完成比赛。来自全省各地的11684名运动员,10149名裁判员、领队、教练员、志愿者等人员参加了本届省运会。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网