火灾隐患曝光


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月04日 09:00

    按照全州春夏火灾防控工作部署要求,为进一步加大重大火灾隐患整治力度,在全州营造良好的消防安全环境,经西双版纳州消防安全委员会决定,对以下3家重大火灾隐患单位进行曝光。


    单位:西双版纳荣包装有限公司(勐海勐遮工厂)

    地点:勐海县勐遮镇原淀粉厂

    存在隐患:一是消防水泵房设置不符合要求,应增设一组(一备、一用);二是消防管径不符合要求,应用100mm消防主管。

    依据:一是《中华人民共和国消防法》第十六条第一款;二是《中华人民共和国消防法》第十六条第二项。

    整改时限:责令立即整改。


    单位:西双版纳香莲主屋健康管理有限公司

    地点:勐海县打洛镇打洛村委会景菜村民小组91号

    存在隐患:未经消防安全检查,擅自投入使用、营业。

    依据:一是《中华人民共和国消防法》第十五条第二款;二是《中华人民共和国消防法》第五十八条第一款第五项。  

    整改时限:责令立即整改。


    单位:勐腊县景兰大酒店

    地点:勐腊县新城区主干道

    存在隐患:一是游泳池旁未设置消防车通道;二是客房走道未安装应急照明灯;三是消防控制室主机联动不正常;四是消防控制室电线未穿管保护;五是消火栓、喷淋压力不足,泵不能正常启动。

    整改时限:责令立即整改。

                 

                    西双版纳州消防安全委员会

                          2018年9月3日


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网