“中国流动科技馆”西双版纳巡展景洪站启动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月11日 09:06

C0911001-03b-刘大江

    本报讯(罕丽丽) 7日,“中国流动科技馆”2018年云南西双版纳巡展景洪站举行启动仪式。

    “中国流动科技馆”巡展以体验科学为主题,由科普展品、科学表演、学科实践、科普影院等模块组成,是国家优质科普资源向边疆民族地区辐射、展示、宣传、普及的具体行动。流动科技馆巡展以广覆盖、系列化、可持续为基本目标,以辖区内社会公众(特别是中小学生)为主要对象,本着传播科学思想、普及科学知识的科普理念,通过开展一系列科普宣传活动,最大限度地提升各类重点人群,尤其是广大青少年的科学素质。

    本次巡展时间为9月7日至9月20日(周末正常开放),巡展地点在景洪市民族体育馆,展馆开放时间为上午8:30至11:30,下午3:30至5:30。巡展期间,展馆面向社会公众免费开放。集体组织观展的单位和团体,需提前与展馆工作人员联系,对接观展事宜,以预约方式安排观展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网