州委党史研究室 部署革命遗址保护利用工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月14日 08:55

    本报讯(刘健) 11日,州委党史研究室召开全州革命遗址保护利用工作座谈会,传达全省革命遗址保护利用工作会议精神,对我州革命遗址保护利用工作进行座谈交流,并部署相关工作。

    会议要求,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开创革命遗址保护利用工作新局面,进一步建立红色遗址“数据库”,颁发红色“身份证”,制订革命遗址保护规划,抢救保护重要革命遗址特别是濒临损毁的重要党史遗址,做好修缮提升,规划开展好革命遗址修缮和革命传统教育示范基地建设工作;二是要利用好红色遗址,深入发掘、宣传革命遗址的精神文化内涵和社会价值,强化教育功能,搭建党史教育基地等平台,打造红色旅游精品线路和经典景区,使革命遗址及相关纪念设施成为党员干部党史党性教育和广大群众爱国主义、革命传统教育的重要阵地;三是使革命遗址成为发展州内红色旅游、促进当地经济社会发展的重要载体。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网