省“七五”普法中期 交互抽查组到我州检查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年09月16日 10:06

    本报讯(孙以斌) 11日,省“七五”普法中期重点抽查及交叉互查工作组深入西双版纳州工商局,就“七五”普法中期工作进行抽检。

    州工商局是州普法办通过州本级“七五”普法督查后,向省普法办推荐代表西双版纳州参加全省交互抽查的单位之一。抽查组通过听取情况汇报和查阅档案资料、询问工作情况、实地查看等方式,对州工商局“七五”普法工作的规划部署、组织领导、宪法宣传、普法责任制、“法律七进”“以案释法”、法治文化建设、宣传保障以及各项任务的落实等方面工作及痕迹资料进行了检查并座谈交流。

    抽查组对州工商局自“七五”普法开展以来所做的工作给予肯定,要求继续保持成绩,把下一步工作做得更好。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网