慰问信


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年10月16日 09:02

全州各族老年朋友,各级老龄组织,全体老龄工作者:

    金秋十月精神爽,国强民富人增寿。在我国传统敬老节日“九九”重阳节到来之际,西双版纳州老龄工作委员会谨向全州各族老年朋友致以亲切的慰问和节日的祝贺!向全州各级老龄组织、广大老龄工作者,以及所有关心支持西双版纳老龄事业发展的社会各界和有关人士表示衷心的感谢和诚挚的敬意!

    老年人是社会的重要组成部分,你们的经验和智慧是建设西双版纳宝贵的财富。回首过去,你们任劳任怨、真抓实干,用坚持和务实为西双版纳的建设和发展作出了不可磨灭的重要贡献。西双版纳的每一点进步,都凝聚着你们的辛劳和付出。

    夕阳无限好,人间重晚晴。尊老敬老是中华民族的传统美德,州委、州政府历来高度重视老龄工作,始终围绕“老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐”的工作目标,充分调动社会各方面的力量参与老龄事业,支持老龄工作,在思想上尊重老人,在感情上贴近老人,在行动上服务老人,在工作上关心老人,不断完善和提高全州老年人的生活质量,让城乡广大老年朋友们共享发展成果。

    晚霞斑斓绮丽景,桑榆树梢分外红。衷心希望全州各族老年朋友继续发扬自强自立、互助友爱的优良传统,保重身体,不断加强学习,与时俱进,老有所学、老有所乐、老有所养、老有所医、老有所为。也希望老年朋友们一如既往关心、支持我州的建设和发展,见证并分享我州发展的成果,为我州的美好明天建言献策,作出新的更大贡献。

    在这美好的节日里,让我们一起衷心祝福:祝全州各族老年朋友节日快乐、健康长寿、幸福安康!祝广大老龄工作者工作顺利、身体健康、阖家幸福!

        西双版纳州老龄工作委员会

             2018年10月8日


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网