景洪市世纪金源小学啦啦操代表队满载而归


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月17日 15:42

    本报讯(刘祖宏) 11日,在刚结束的2018至2019年全国啦啦操联赛(昆明站)暨云南省第二届校园健美操啦啦操锦标赛上,景洪市世纪金源小学LUCKY啦啦操代表队取得了骄人的成绩,满载而归。

    在3大项目5个组别的激烈竞争中,该校LUCKY啦啦操代表队以强劲的实力、昂扬向上的风貌、团结拼搏的精神力压群雄,从参赛的130支队伍3000多人中脱颖而出,获得《全国全民健身操等级》规定动作第一名、学校俱乐部儿童乙组花球规定动作(2016版)第一名、学校俱乐部儿童乙组街舞校园(大课间)啦啦操自选动作第一名、公开儿童乙组街舞校园(大课间)啦啦操自选动作第一名、公开儿童乙组花球规定动作(2016版)第二名的骄人成绩。该校两名教师荣获“全国啦啦操竞赛优秀教练员”荣誉称号。该校被全国啦啦操委员会授予“星级俱乐部”牌匾,并被全国啦啦操委员会派遣代表中国参加2018至2019年国际啦啦操赛事。同时,该校LUCKY啦啦操代表队收到邀请函,可选择前往美国、日本、德国、奥地利、澳大利亚5个国家任意一国。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网