“体验式”交通安全宣传进幼儿园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月17日 15:44

C1117004-09b-慈安胜

    8日,景洪交警走进新月幼儿园,与70余名幼儿、幼师、家长通过“体验式”教学互动,组织开展儿童交通安全训练。

    民警通过模拟交通十字路口,以直观、有趣的现场展示和认识交通安全标志、手势教学、互动提问等形式多样的交通安全宣传,向小朋友们讲解如何识别信号灯、如何安全过马路、如何乘车等相关知识,手把手地教小朋友们练习简单的交通手势。通过宣传,幼儿、幼师和家长们对交通安全知识有了深入了解,收到了良好的宣传效果。                                          (段皎/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网