勐遮镇农村应急广播 系统项目通过验收


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月17日 15:50

    本报讯(玉儿应) 7日,州文体广电局验收组对勐海县勐遮镇曼勐养和曼根村的应急广播系统项目进行验收。

    验收组分别查看了曼勐养和曼根村应急广播系统设备设施、安装质量、主要功能和技术指标,仔细了解系统各项功能和实际运行情况。验收组一致认为,勐遮镇顺利完成了省局下达的项目工程任务,项目达到工程要求,符合相关技术标准,同意通过验收。

    目前,勐遮镇已顺利完成12个点的应急广播系统线路和设备安装任务。应急广播系统的安装,将为勐遮镇最大限度发挥应急避险作用打下基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网