首届云南围棋邀请赛 我州选手陈斌夺得亚军


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月17日 15:50

    本报讯(记者 刘启虹) 10日至11日,首届云南文山红豆杉杯围棋邀请赛在文山州举行,我州围棋选手陈斌经过7场角逐,最终以6胜1负的成绩夺得亚军。

    本次比赛由文山市文化广电体育旅游局体育中心主办,文山市围棋协会承办。来自云南各州市和广西的74名棋手参加比赛。经过两天的角逐,我州选手陈斌夺得第二名。由陈斌指导的文山弈德一队夺得团体冠军。

    据悉,本次围棋邀请赛是今年云南省最高水平的比赛。云南省12个州市及广西围棋高手云集文山,不仅弘扬了围棋的国粹文化,还为棋友们提供了切磋棋艺的交流平台。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网