松江区教育局与勐腊县职高开展业务帮扶工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月24日 09:24

    本报讯(刘艳华) 15日,上海市松江区教育局与勐腊县职业高级中学举行业务帮扶交流座谈会。

    勐腊县职业高级中学校长介绍了该校基本情况,希望进一步加强交流,相互促进,共同提高。松江区教育局相关负责人表示,职业教育在增加社会就业中占有重要地位,松江区相关学校与勐腊县职业高级中学签订结对共建协议并选派教师赴勐腊支教,不断加强在校务、教育教学、教师队伍、学生管理等方面的交流与学习。双方就职业教育办学特色、发展前景等进行了全面交流,共同谋划2019年教育帮扶大计。

    会上,上海开放大学松江区分校向勐腊县职业高级中学捐赠了教学一体机3台,松江区新桥职业技术学校携手勐腊县象明乡石良子村举行了爱心捐款活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网