勐海供电局 组织学习配网相关制度


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月28日 09:09

    本报讯(李玥珏) 近日,勐海供电局配电管理所积极开展每周一学活动,响应云南电网公司“强三基”安全生产管理要求。

    为进一步强化安全生产管理,云南电网公司按照一体化制度、设备规范化、调度工作评价、班组规范化等工作要求,在生产领域建立基本制度、基础管理、基本技能“三基”建设机制,优化管理资源,提升工作效率,逐步实现规范化、精益化、系统化的工作目标。勐海供电局配电管理所充分利用南网通软件中的会议功能,率先在部门中开展配电制度每周一学,于每周四晚以视频会议的方式,进行配网相关制度学习。员工可根据自身条件选择电脑客户端或手机移动客户端参会,灵活的参与方式让出差员工也能按时参加学习。轮流授课制度提高了每位员工的参与感。另外,主讲人在授课完毕后进行提问,从各班组随机抽取员工进行解答,以检验员工的学习效果。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网