打扫村内卫生 提升人居环境


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月01日 09:26

    本报讯 近日,勐腊县委政法委组织机关干部职工深入勐伴镇河边村,开展“脱贫攻坚、提升人居环境”主题活动。

    活动中,县委政法委干部职工带领村民整治村内环境,对村内道路、进村公路沿路两侧上的泥土进行了清理,疏通路边沟渠,对村内公房及活动场所进行清扫。干部职工还深入农户家中宣传扶贫政策,与农户一起打扫室内和庭院卫生,教育村民要养成文明健康的生活方式,日常生活中要做到随脏随扫,保持庭院卫生整洁,生活物品及农耕器具要摆放整齐。

    通过开展活动,河边村道路环境得到改善。

                      (勐腊县委政法委 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网