关累镇整治村镇人居环境掀热潮


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月01日 09:27

    

C1201001-06b-曾崇明


    本报讯(陶晴晴) 近日,勐腊县关累镇掀起整治农村人居环境工作热潮。

    关累镇发动辖区100余名民兵修剪集镇区树枝;投资10万元在集镇区花坛重新栽种花草;发动机关、站所及民兵100余人在集镇区开展两违整治工作,拆除违法大棚13家400余平方米,清除占道经营40户,清理乱摆乱放20余处,发放“门前三包”责任书200余份;以组为单位,实行领导为主要责任人,机关、站(所)工作人员为成员,每周一、五早上按时打考勤,清理办公区和责任区的卫生。关累镇各“挂包帮”单位和驻村工作队纷纷参与到农村环境整治工作中来,带领村民打扫房前屋后和公路沿线卫生,有的形成定期打扫卫生和清理河道制度,有的已经把提升农村人居环境纳入村规民约。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网