整治人居环境 打造美丽乡村


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月01日 09:28

    本报讯(许欢) 11月24日,勐腊县教育局全体干部职工走进勐腊镇城子村曼帕村小组,和村民一起开展人居环境整治工作。

    整治行动中,帮扶干部从我做起,帮助村民打扫环境卫生,并积极带动村民参与到村容村貌、户容户貌整治中。帮扶干部和村民齐心协力,将常年堆积在村口的废弃瓦砾搬移清除,对入村主路两旁的水沟进行了集中清理。整治活动结束后,县教育局还向曼帕村小组捐赠了20个大垃圾箱。

    今年以来,勐腊县教育局将人居环境整治和脱贫攻坚工作相结合,通过脱贫攻坚大走访等方式,采用通俗易懂的语言向曼帕村小组村民宣传讲解人居环境整治工作的重要意义,引导群众理解、支持并参与到人居环境整治中,从而不断改善勐腊镇城子村曼帕村小组的村容村貌、户容户貌,打造美丽乡村,助推脱贫攻坚工作迈上新台阶。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网