志愿者服务活动 走进戒毒康复中心


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月02日 20:50

    本报讯(戴朝静) 11月23日,勐海县勐海镇佛双社区组织巾帼志愿者40余人,走进勐海县黎明社区戒毒康复中心开展志愿者服务活动。

    在解说员的带领下,志愿者参观了戒毒康复中心党建、反腐、禁毒“三位一体”警示教育基地,观看警示之门、党建之路、八德走廊、阳光厅、案鉴厅、放映室、毒品展室、康复教学区8个板块。优秀干部艰苦奋斗的感人事迹与腐败分子腐化堕落的丑陋行为形成强烈对比,给每一位志愿者再一次敲响了警钟。

    随后,志愿者和戒毒人员同台开展文艺演出和游园活动。志愿者表演的舞蹈《天下最美》《四景天》《难忘今宵》,为戒毒人员带去美的享受,鼓励他们重新燃起对美好生活的向往与热爱;戒毒人员合唱《我会重新做回我自己》,表达出他们重拾生活的信心。和着《感恩的心》音乐节拍,在场人员一起跳起手势舞,将气氛推向了高潮。在游园环节,志愿者与戒毒人员一同开展跳绳、夹玻璃珠、平衡乒乓球、比谁反应快等活动,并为他们带去丰富的礼品。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网