标题新闻1204


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2018年12月04日 09:17

    ● 11月30日,云南省森林草原防灭火工作电视电话会议召开,副州长赵家信和相关部门负责人在我州分会场收听收看了电视电话会议。

    ● 11月30日,副州长赵家信参加“月月在过节”活动首场演出——庆祝瑶族“盘王节”文艺晚会。

    ● 11月30日,州政协副主席黄志高、李忠建参加州政协开展的州直“政协委员活动日”活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网