宣传宪法进旅店


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月23日 09:43

    本报讯(颜炜) 近日,州司法局、普法办联合州、县市公安局、辖区派出所等40余家单位,在全州开展“宪法进旅店”学习宣传活动。通过开展此项活动,大力推动宪法走进旅店、走进人民群众,使文本上的宪法“活起来、落下去”,在全社会进一步弘扬宪法精神,树立法治信仰,凝聚法治力量。  

    活动中,州司法局、普法办印刷宪法宣传折页7万份,提供宪法宣传标语15条在旅店的LED显示屏上滚动播放。辖区派出所民警对酒店管理人员及员工进行宣讲,并将宪法宣传折页放置于宾馆前台、大堂休息区和每一间客房中,让每位住店旅客都能看到。同时,民警结合当前开展的扫黑除恶专项斗争,大力宣传相关法律法规,提高广大群众对黑恶势力的鉴别力,形成打击黑恶势力的强大声势。

    截至目前,共向全州700余家旅店发放宣传资料2.5万余份,接受群众法律咨询60余人次,受教育群众5600余人。目前,学习宣传活动还在继续进行,将覆盖全州1780余家旅店。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网