西双版纳供电局 完成去年电费结零目标


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月15日 09:12

    本报讯(郑兰春) 经过近一个月的奋战,西双版纳供电局于2018年12月29日完成2018年电费结零目标。

    该局统筹安排“两覆盖”、电子化结算等重点工作,正常开展电费回收、电费对账等常态性工作,抓好每项工作的跟踪落实。通过“两覆盖”及电子化结算指标的提升,促进电费回收率提标提升;通过电费催收责任“网格化”划分,定人定户,早分析、早跟踪、早催收;在年度电费结零冲刺阶段,策划“电费结零先锋榜”,对提前完成电费结零的“先锋供电所”“先锋个人”进行表扬,激励全局各供电所奋勇直追,纷纷结零。最终,在完成售电量同比增长6.66%的同时,确保全年应收电费8.74亿元全部完成。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网