景洪市举办家庭教育道德讲堂


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月24日 09:38

    本报讯(刘祖宏) 19日至20日,景洪市妇联、景洪市文明办、景洪市综治办联合举办“注重家庭、注重家教、注重家风”专题家庭教育道德讲堂。

    讲堂邀请深圳市优秀教师、十佳爱心家庭、家长学校老师梅其兴、黎春开开展主题讲座。两位老师围绕“做一个幸福的人”“童蒙养正”“夫妻相处之道”三个主题,结合生动的实例,阐述了如何做一个幸福的人、如何教育子女、夫妻如何相处等道理。精彩的讲座引起听众共鸣,博得阵阵掌声。

    景洪市综治委成员单位、州级有关文明单位、景洪市妇联妇委会成员、景洪市女企业家部分成员、联合国儿基会社区儿童保护项目点相关人员等200余人聆听此次讲座。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网