扶贫助困迎新春


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月02日 09:59

C0202002-06b-李建洪

    本报讯(彭云书) 日前,勐腊县委组织部工作人员深入易武镇杨家寨村和勐倮村,开展“扶贫助困迎新春”活动。

    活动中,背背相吸、夹弹珠、飞镖、瞎子敲鼓、掌上明珠、猜谜语、吹乒乓球等一个个新奇趣味游戏,吸引了200多名村民踊跃参加。活动现场气氛热烈,村民们在欢声笑语中迎新春。

    当天,还组织村民开展了唱红歌、重温入党誓词活动。村民们纷纷表示,在新的一年里,将以更加饱满的激情投入到脱贫攻坚中,通过自己勤劳的双手摘掉贫困帽。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网