州党政领导 慰问我州副厅级以上老干部


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月03日 10:05

    本报讯(记者 夏文燕 陈瑾 李玉洁) 新春佳节来临之际,州党政领导带着对离退休老干部的深切关怀,走访慰问我州副厅级以上老干部,向他们送去深情关怀和新春祝福。

    1月29日,州委常委、常务副州长许家福一行,看望慰问了朱卫平、刀新华、袁发先、朱树先、刀金安、玉捧、周正华、周志军、岩章、依甩、岩山等老干部。

    1月30日,州委常委、州委政法委书记刘超,州政协副主席刀琼平一行,看望慰问了李鹤、邓福昌、刀兴荣、征鹏、兰昌华等老干部。

    2月1日,州人大常委会副主任张兴一行,看望慰问了召亚平、蒋晓春、杨东、宋万英、刀新建、杨忠明、范德民、刀金芬、刀正良等老干部。

    每到一位老干部家中,州党政领导都关切地询问他们的健康、家庭、生活等情况,并向老干部送上节日的祝福,勉励他们保持健康、乐观、积极的生活态度,安享晚年。同时,州党政领导还向老干部们简要介绍了近年来我州经济社会发展和党的建设情况,倾听他们对州委、州政府工作的意见建议,充分肯定广大离退休老干部为推动全州经济社会发展作出的积极贡献、打下的扎实基础、付出的心血智慧,对老干部们表示崇高敬意和衷心感谢,希望他们发扬“离休不离志、退休不褪色”的精神,充分发挥政治优势、经验优势、群众优势,一如既往地关心我州改革发展事业,继续支持州委、州政府的工作,为建设富裕美丽开放幸福西双版纳献计献策、再作贡献。

    老干部们感谢党委、政府对他们的关心,表示一定不辜负党委、政府的厚望,将继续发挥余热,为我州经济社会发展再作贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网