州十三届人大常委会公告

(第7号)


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月12日 09:05

    勐海县人大常委会补选赵家信为西双版纳州第十三届人民代表大会代表。

    西双版纳军分区召开军人大会补选严飞、冯自权、胡江为西双版纳州第十三届人民代表大会代表。

    景洪市选出的西双版纳州第十三届人民代表大会代表李雪松、勐腊县选出的西双版纳州第十三届人民代表大会代表蒋亚邦因工作变动,已调离本行政区域。

    景洪市人大常委会审议决定,接受刀勇、罕文荣、杨永辞去西双版纳州第十三届人民代表大会代表职务。

    勐海县人大常委会审议决定,接受去标、岩香宰、赵洪中、孙燕辞去西双版纳州第十三届人民代表大会代表职务。

    勐腊县人大常委会审议决定,接受廖全福辞去西双版纳州第十三届人民代表大会代表职务。

    西双版纳州第十三届人民代表大会常务委员会第十五次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认赵家信、严飞、冯自权、胡江的代表资格有效。刀勇、罕文荣、杨永、去标、岩香宰、赵洪中、孙燕、廖全福、李雪松、蒋亚邦的代表资格终止。罕文荣、杨永、岩香宰、赵洪中、孙燕辞去代表职务的请求被接受后,其与代表资格密切关系的职务相应终止。

    西双版纳州第十三届人民代表大会现实有代表256名。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网