智能考试 助推护理管理信息化


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月12日 09:16

    

C0212001-03b-刘大江


    本报讯(李玉凤) 近日,景洪市中医医院首次使用手机“e答”平台完成护士“三基”理论考核,以提高护理人员的知识水平,提升护理管理信息化水平(上图)。

    该医院采用“e答”考试平台进行全院N1-N2级临床护理人员中西医“三基”理论考试,共有57名N1-N2级临床护士参加1月护理中西医“三基”护理考试,实现了护理考试智能化、信息化、无纸化。

    据悉,该医院自去年12月申请加入“e答”考试平台以来,共有84名护士进行注册。今后,院级培训随堂考核、科室专科知识考试都将使用该平台实施。该智能考试平台的运用,可减少人力、物力的浪费,提升工作效率,提高医院的信息化建设和应用能力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网