州十三届人大四次会议举行第二次全体会议

听取州人大常委会工作报告


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月21日 08:59

    本报讯(记者 刘启虹 刘运军) 20日下午,西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会第四次会议在景洪举行第二次全体会议。

    本次会议应出席代表269名,实际出席代表237名,符合法定人数。

    会议由大会主席团常务主席、第二次全体会议执行主席权继能主持。

    担任本次会议执行主席并在主席台前排就座的有:陈玉侯、吴限、李志恩、刀文、张兴、李永义、李萍、洪国正、兆勇军、纳忠云、依坎为、周为民、柳天伟。

    在主席台就座的还有:罗红江、玉香伦、杨建明、方志鸣、许家福、尹显红、刘超、袁敏道、杜寒冰、赵家信、董大伦、寸敏、张云洪、王引、张迅和大会主席团成员,以及部分特邀领导。

    受州第十三届人民代表大会常务委员会委托,州人大常委会副主任张兴向大会作州人大常委会工作报告。

    报告指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。州人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在州委的坚强领导下,围绕中心,服务大局,依法履职,主动作为,较好地完成了州十三届人大三次会议确定的各项任务,为加快建设富裕美丽开放幸福西双版纳作出了积极贡献。

    报告指出,今年州人大常委会工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真贯彻落实州委八届六次全会精神,在州委的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,围绕中心,服务大局,关注民生,依法履职,全面加强和改进人大工作,为确保全州经济持续健康发展和社会大局稳定、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出新贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网