扫黑除恶知识搭配“外卖套餐”入户


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月03日 17:12

C0303006-11b-慈安胜

    2月22日,景洪市公安局联合“饿了么”集团举行扫黑除恶专项斗争宣传活动启动仪式。景洪警方借助“饿了么”集团“外卖小哥”的力量,提高宣传入户率、提升群众知晓率,以“送外卖”的形式不断扩大宣传声势,动员广大市民积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

    景洪警方温馨提示:市“外卖小哥”在送外卖的同时为顾客送上扫黑除恶宣传知识,如果你收到相关提醒和宣传,不要拒绝和惊讶,因为他们都是景洪警方扫黑除恶宣传志愿者。               (李君君/摄) 


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网