勐腊曼它拉路完成路基工程


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月09日 09:48

    本报讯(依应香 刘汉艳 罗依婷) 近日,备受关注的勐腊县曼它拉路道路翻新改造工程已完成土建、移除障碍物和路基铺设等工作,在不影响车辆通行的情况下,力争全面完成翻新改造任务。

    据施工负责人介绍,曼它拉路的施工范围从勐腊县邮政局为起点到曼庄三角岛为止点,全长1.6公里。云南世博公司从2018年12月1日进场施工,截至2019年2月1日,完成了整条线路的路基换填和结构层工作,道路实现了临时通行。春节过后,工程队如火如荼地进行道路两侧的人行道改造,完成相关的强弱电管的埋设工作,修建公交车站台等设施,预计今年4月1日完成整条线路施工工作。

    据了解,勐腊县自去年开展创建国家园林县城提升人居环境工作以来,开展了以市政道路设施为重点的五大系统工程,对城区进行改颜换貌。雨林大道、青年路和中兴路项目已率先完工投入使用,北路、迎宾路与曼它拉路正在紧张施工中。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网