“我和我的祖国” 征文活动受关注


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月09日 10:03

    新华社北京2月28日电(记者 白瀛) 中宣部、中央文明办、教育部、文化和旅游部、中国文联、中国作协等联合开展的“我和我的祖国”征文征集活动引发社会关注,自1月启动以来,共收到文学、摄影、短视频等各类文艺作品1.2万余份。

    活动组委会办公室负责人、中国文联理论研究室主任庞井君介绍,活动启动以来,全国各地、各行各业的广大文艺工作者、文艺爱好者紧紧围绕活动主题积极踊跃投稿,用文艺的方式献上对祖国70岁生日的美好祝愿,表达对祖国母亲的一片真情。各地宣传文化部门、教育部门、文联、作协等纷纷行动起来,按照“我和我的祖国”活动安排,组织各地群众广泛开展形式多样的征文征集活动。

    据悉,“我和我的祖国”征文征集活动2019年6月30日截止。活动期间,社会各界均可登录“学习强国”平台、中国文艺网投稿。活动组委会办公室将从来稿中选取优秀作品在中央主要媒体刊播,还将组织专家对征集作品进行评审,优秀作品给予奖励。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网