《西双版纳改革开放40年》 一书出版


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月09日 10:04

C0309001-08b-刘大江

    本报讯(肖云荣) 由州委党史研究室编纂的《西双版纳改革开放40年》一书于今年2月正式出版。

    《西双版纳改革开放40年》一书旨在总结历史经验,探索发展规律,为我州今后的发展提供历史借鉴。该书分六个部分:党政篇、经济篇、县市区篇、政法军警篇、科教文卫篇和群团组织篇,共收编了95个单位和部门提供的文稿资料,总字数约70多万字,配有相关图片。从多角度、多层次、多领域全面翔实地记录了我州各级党委政府、各行各业及重点领域40年来所创造的辉煌成就,所积累的宝贵经验,所展现的时代精神。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网