勐龙镇打击非法采砂


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月10日 09:07

C0310001-10b-李建洪

    本报讯(岩罕香) 近日,景洪市勐龙镇党委、政府联合市水务局、勐龙边境派出所、勐龙镇河长办等单位,对全镇范围内的河道非法采砂违法行为进行全面清理整治。

    近期,少数人为牟取私利在勐龙镇辖区非法采砂洗砂,形成河道淤塞、河堤崩塌等隐患,严重破坏了生态环境,并危及河道安全和道路交通安全。勐龙镇进行了多次打击,但仍有不法分子铤而走险进行非法偷采。

    当天,25名执法人员共打击非法采砂点17个,捣毁抽砂机17台、挖掘机主要设备1台、装载机2台,拆除违建工棚4个。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网