政协勐腊县第十四届 委员会第三次会议闭幕


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月17日 16:05

C0316006-06b-李建洪

委员们在认真听取工作报告 (岩扁/摄) 

C0316014-06b-李建洪

大会现场 (岩扁/摄)

    本报讯(记者 刘文光) 6日,政协勐腊县第十四届委员会第三次会议胜利闭幕。

    会议审议批准了关于政协勐腊县第十四届委员会常务委员会工作报告的决议,审议批准政协勐腊县第十四届委员会常务委员会所作的关于十四届二次会议以来提案工作情况报告。全体委员列席县十五届人大三次会议,听取并协商讨论了县人民政府工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告和其他有关报告,并赞同上述报告。

    会议认为,过去一年,县人民政府在面对进入新世纪以来最大的经济下行压力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持中共勐腊县委的领导,以脱贫攻坚统揽县区经济社会发展,主动适应新常态、积极应对新挑战、有效化解新矛盾,负重前行、排难而进,保持了县区经济平稳发展和社会和谐稳定。委员们对此高度评价,倍感振奋。

    会议强调,要坚持和加强中国共产党对人民政协的全面领导。县政协、全县政协各参加单位和全体政协委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,持续深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把握新方位、承担新使命,展现新风貌、实现新作为。旗帜鲜明开展思想政治引领,全面加强政协党的建设,充分发挥政协党组的领导核心作用,切实把党的主张转化为社会各界的共识,把党的领导贯彻落实到政协工作的全过程和各方面。

    会议号召,全县政协各参加单位和全体政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共勐腊县委的坚强领导下,坚持奋发有为的工作导向,积极履职尽责,助推县区经济高质量发展,以优异的工作成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网