“萤火虫工程” 助推贫困学子求学梦


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月20日 17:09

    本报讯(刘祖宏) 近日,中国人民银行西双版纳州中心支行团委围绕“萤火虫工程”,组织该行志愿者深入景洪市基诺山民族小学开展学雷锋志愿服务活动。

    活动中,志愿者向学校52名贫困学生及老师开展了征信、反假人民币、扶贫小额信贷等金融知识宣传,发放卡通制作的金融知识宣传手册,向学校赠送了该行精心编制的“萤火虫工程·农民金融夜校”教材,并将该行干部职工自愿捐赠的字典、词典、作业本、笔等52套文具和52个书包、185本课外书发放到同学们手中。

    据悉,今年是该行第四年到基诺山民族小学开展学雷锋志愿服务活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网