花卉园开展系列 扫黑除恶宣传教育活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月29日 10:54

本报讯(肖文莲) 近期,西双版纳热带花卉园组织党员干部职工开展系列扫黑除恶专项斗争宣传教育培训活动。

花卉园党支部组织党员围绕扫黑除恶专项斗争主题开展主题党日活动,集中学习中央、省委、省农垦局、州市文化和旅游局关于扫黑除恶决策部署和有关政策。党员针对扫黑除恶谈体会、谈感受、提建议,大家一致认为扫黑除恶专项斗争使群众的获得感、幸福感、安全感在持续增强。召开全园职工大会,组织学习州市文化和旅游局有关扫黑除恶专项斗争文件精神,以及扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本知识,并进行扫黑除恶知识考试,努力营造人人知晓、人人参与的氛围。在景区出入口分别悬挂扫黑除恶标语、景区游客中心显示屏发布扫黑除恶宣传口号、景区出口设置一块扫黑除恶专项斗争宣传栏。在全园会上公布举报电话,及时畅通举报渠道,鼓励和发动党员职工积极举报;通过单位微信工作群向党员职工发出一封公开信。

通过开展一系列扫黑除恶专项斗争宣传教育活动,进一步增强了广大党员干部职工参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心,有力推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网