州中级人民法院 学习扫黑除恶相关文件


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月29日 11:07

本报讯(王琴) 近日,州中级人民法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,组织学习“两高两部”关于办理案件的4个重要文件,会议由党组书记、院长王引主持。

会上组织学习了最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合印发的《关于办理黑恶势力刑事案件若干问题的意见》等4个重要文件精神。王引表示,随着扫黑除恶专项斗争的深入开展,“两高两部”关于办理扫黑除恶案件的4个重要文件发布得非常及时,对司法实践具有较强的指导意义,要求全院各部门要吃透文件精神,在办案过程中主动思考,充分理解和运用4个重要文件的相关要求,提高涉黑涉恶案件办理质效。他还传达了中央督导组、省委及州委先后召开的一系列会议精神,并就贯彻会议精神提出要求。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网