检查站民警旁听庭审


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月29日 11:09

    本报讯(施宝露) 24日,景洪港出入境边防检查站组织民警走进州中级人民法院,旁听一起毒品案件庭审。

    开庭前,工作人员向前来旁听的民警发放扫黑除恶专项斗争宣传资料,介绍法院相关工作情况。庭审开始后,公诉机关指控:被告人徐某携带毒品乘坐客车从景洪前往昆明,途中遇公开查缉,执勤人员当场从其携带的行李箱底部查获毒品甲基苯丙胺1730克。庭审中,审判长认真听取了公诉人意见,被告人、辩护人的辩护意见,对提供的证据组织了质证和当庭认证,整个庭审规范有序,节奏紧凑。

    庭审结束后,前来旁听的民警表示,庭审活动让他们真切感受到了法律的尊严和司法的权威,今后要努力营造禁毒斗争人人有责的浓厚氛围,共建法治、平安西双版纳。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网