州中级人民法院召开会议 整治突出问题加强内部管理


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月29日 11:09

    本报讯(梁雪敏) 20日,州中级人民法院组织召开全州法院开展突出问题集中整治、加强内部管理活动再动员再部署会,要求全面查摆、积极整改全州法院内部管理方面存在的突出问题,切实防范和化解重大风险隐患,扎实开展突出问题集中整治,进一步加强法院内部管理。

    会议围绕政治建设、队伍管理、审判管理、机关管理、落实司法责任制、监督执纪、风险防范等7个方面,对开展集中整治活动进行了安排部署。院党组书记、院长王引要求从管理力度、干警作风、审判规范、机关管理、安全措施及人员管理6个层面整治突出问题;健全完善审判管理、案卷管理、保密管理、安全管理等制度措施,坚决堵塞各种管理漏洞;准确把握司法责任制改革要求,切实落实院庭长审判监督管理职责,加快完善新监督管理机制。抓牢第一责任人的主体责任,每名干警要全程参加整治活动各个环节的工作,认真撰写个人剖析材料。要把整治活动与贯彻落实全国两会精神、开展主题教育活动、深化司法体制改革、做好选人用人工作、扫黑除恶专项斗争相结合,确保为期两个月的集中整治活动取得实效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网