交房公告


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月02日 11:18

尊敬的“俊发·滨江俊园”业主:

您所购买的“俊发·滨江俊园”一期1栋、2栋、3栋、5栋已达到交房标准。自2019年5月1日起,可前往“俊发·滨江俊园”一期园区内办理接房手续。

业主办理接房手续需携带以下资料:

1. 《商品房购销合同》或《商品房买卖合同》原件;

2. 购房交款收据;

3. 产权人、共有人有效身份证明原件(说明:凡是属于婚后财产,无论合同签署人为一人或两人,都需要携带双方的身份证原件)、结婚证原件、户口本原件及相关证件的复印件各4份;

4. 如业主不能亲自前来办理交房手续,可委托他人办理,但须提供经公证机关公证的委托书原件5份及代理人身份证原件、委托人夫妻双方的上述三条涉及的所有相关原件及复印件;

5. 请携带银行借记卡(交付现场只支持银行刷卡)用于相关费用缴纳,包含未缴清房款、相关税费、不动产相关费用、物管费等。

对于本次交房有任何疑问,请拨打咨询电话:0691—2263666。

我们真诚地恭候您!祝业主喜迁新居、万事如意!

特此公告

西双版纳俊江房地产开发有限公司

2019年5月1日



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网

世界杯指定投注官网